www.713123com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191215 【字体:

  www.713123com

  

  20191215 ,>>【www.713123com】>>,会议指出,党的十八大以来,习近平总书记高度重视审计工作,从国家治理体系和治理能力现代化的高度,系统阐述了审计工作的一系列根本性、方向性、全局性问题。

   原标题:深圳举行新兵入伍欢送大会深圳新闻网讯昨日上午,2018年深圳市进藏兵和大学生新兵入伍欢送大会在深圳信息职业技术学院举行,800余名新兵胸佩红花绶带,精神抖擞,其中有40名进藏新兵将带着全市人民的重托,奔赴雪域高原戍边卫国。黄敏向通过层层筛选、最终光荣入伍的新兵同志表示热烈祝贺,向培育革命军人、支持国防建设的新兵家长致敬。

 

  会议指出,党的十八大以来,习近平总书记高度重视审计工作,从国家治理体系和治理能力现代化的高度,系统阐述了审计工作的一系列根本性、方向性、全局性问题。会议强调,要聚焦重点领域攻坚发力,以走在前列标准不断开创深圳审计工作新局面。

 

  <<|www.713123com|>>林洁、张子兴作了主题发言,乔家华、贺海涛、刘润华作了交流发言。

   第五届、六届市委委员。第五届、六届市委委员。

 

   据了解,本轮巡察是六届市委最后一轮巡察,本轮巡察之后,我市将完成市委巡察全覆盖任务。据了解,今年广东省征兵办分配给深圳市的征集新兵名额为1030人(其中女兵20人),其中大学生征集指导比例达到75%,首次明确大学毕业生征集比例,我市为21%。

 

   官兵们纷纷表示,参加这样的活动增强了作为人民海军一员的自豪感,坚定了献身海防的决心。(记者刘启达通讯员欧锦坚)

 

   会议强调,要聚焦重点领域攻坚发力,以走在前列标准不断开创深圳审计工作新局面。第五届、六届市委委员。

 

  (环彦博 20191215 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读