九五至尊精准两肖论坛

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191213 【字体:

  九五至尊精准两肖论坛

  

  20191213 ,>>【九五至尊精准两肖论坛】>>,广东省内流动就业的参保人,其基本养老保险关系转移接续依照广东省有关规定执行。

   基本养老保险待遇由基本养老保险基金支付,不得重复享受。第五十三条2010年1月1日至本条例实施前,在本市办理申请并按月领取养老金但是未按照国家转移接续办法计发相应待遇的参保人,按照本条例规定重新计算养老保险待遇,并自领取养老金的当月起补发差额。

 

  深圳经济特区社会养老保险条例(2012年10月30日深圳市第五届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过根据2019年10月31日深圳市第六届人民代表大会常务委员会第三十六次会议《关于修改〈深圳经济特区人体器官捐献移植条例〉等四十五项法规的决定》修正)目录第一章总则第二章养老保险费的征集第三章养老保险待遇第四章养老保险基金管理和监督第五章法律责任第六章附则第一章总则第一条为了完善深圳经济特区(以下简称特区)社会养老保险制度,保障职工和居民参加社会养老保险和享受社会养老保险待遇的合法权益,根据《中华人民共和国社会保险法》以及有关法律、行政法规的基本原则,结合特区实际,制定本条例。市市场监管、民政部门和市机构编制部门应当及时向市社保机构通报用人单位设立、变更、终止情况;市公安机关应当及时向市社保机构通报参保人员的户口登记、迁移、注销等情况。

 

  <<|九五至尊精准两肖论坛|>>参加基本养老保险的人员(以下称参保人),具有本市户籍的,同时参加地方补充养老保险。

   第十七条市社保机构核查用人单位缴纳养老保险费的情况时,用人单位应当如实提供职工名册、工资表、劳动合同、企业所得税和个人所得税的纳税登记表以及其他相关资料。第十二条用人单位应当按时、足额缴纳养老保险费。

 

   达到法定退休年龄前出境定居人员的养老保险关系,依照国家有关规定执行。第四十三条以欺诈、伪造证明材料或者其他手段为不符合条件的人员办理参保手续,或者补缴养老保险费的,其行为无效。

 

   市社保机构应当建立社会保险查询系统,方便参保人和用人单位查询其缴费情况。1992年7月31日前缴费年限未超过二十五年的,其享受比例为:1992年7月31日前缴费年限乘以百分之一点二;1992年7月31日前缴费年限超过二十五年的,其享受比例为:1992年7月31日前缴费年限减去二十五后乘以百分之一,再加上百分之三十。

 

   第十四条用人单位和个人缴费人员应当依照社会保险登记有关规定办理登记、年审、变更、注销等手续。基本养老保险待遇由基本养老保险基金支付,不得重复享受。

 

  (环彦博 20191213 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读