27报第652期

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191211 【字体:

  27报第652期

  

  20191211 ,>>【27报第652期】>>,  2015年,公司在印度的子公司也设立并实现销售。

   2003年,未满20岁的他离开家乡,远赴欧洲久负盛名的比利时鲁汶大学就读,获得生物化学和与生物信息学双硕士学位。  潜心研发苦练”内功”  打破国际主流企业垄断  天地数码的企业故事,缘起于一个距离人们的生活看似遥远实则贴近的产品——”热转印碳带”。

 

  目前,天地数码已在亚洲、欧洲、中北美洲、南美洲均设立了子公司。”李盈回忆说。

 

  <<|27报第652期|>>可帮基因团队也凭借着这项崭新的技术,践行着他们“创新基因科技、帮助癌症患者”的愿景。

   ”李盈回忆说。随后,美国、欧洲等国获得相应技术开始生产热转印碳带。

 

     值得一提的是,天地数码还是热转印碳带领域国家标准及行业标准的主要起草者和制定者。  但从国际市场上来看,目前我国企业生产品种主要是以较为低端的蜡基色带为主,高端产品——树脂基、混合基色带产品仍以国际生产商为主。

 

   而天地数码从2002年成立开始,就坚持走一条自主研发、自主创新的道路。  “比如去年,我们部门谈了160多个项目,最终签下的只有7项。

 

   ”张群华表示。  积极布局境外市场  打造企业发展的国际化视野  长期潜心研发和苦练”内功”使天地数码在厚积之后迎来薄发。

 

  (环彦博 20191211 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读